[HP同人翻译][HP/DM]你穿的是什么玩意?

标题:What are you wearing? 

作者:Emma Grant

翻译:莎白

原文地址:http://emmagrant01.livejournal.com/

翻译授权:http://estragon.lofter.com/post/1651cb_729de5


“到底是——?”罗恩猛地止住了话头,瞪着眼睛。

“什么?”哈利问,在他对面坐下来,努力保持正直的面孔。

“你穿的是什么玩意?”罗恩问。一些面包屑从他口中喷出来,飞到哈利的手臂上。

“呃……没什么。你今天有什么计划?”

“哈利,你他妈为什么穿着一条斯莱特林领带?”罗恩用他沾满面包屑的手指着哈利的脖子。

“我只是穿上了,”哈利叹了口气,目光游移,“没理由。准备去魁地奇练习吗?”

“不要转移话题。你到底从哪儿搞来那条领带?要不是我头脑清醒,我会以为——”

“呵呵,波特,”马尔福冷笑着说,悠然自得地踱步走向他们的桌子。“做梦都想要转学院吗?”

“你想得美,”哈利回答,没有抬头看他。

“噢,好吧,”马尔福接着说,“那么你可以在饥渴难耐的时候鬼鬼祟祟地摸上我的床,不分白天黑夜地吸我的鸡l巴。”

哈利的脸颊变红了。罗恩掏出魔杖,让自己的目光变得尖锐可怕,但哈利看了他一眼,明明白白地暗示着:别掺和。他转向马尔福,露出一个冷笑。“或许你会宁可来吸我的,当克拉布在干你的时候。我听说你喜欢两头同时被干。”

马尔福的脸色变得苍白。令罗恩惊讶的是,他没有反击。马尔福和哈利长久沉默地盯着对方。罗恩在他们之间看来看去,困惑不已。一定发生了什么事,但罗恩毫无头绪。哈利最近一直表现得很反常,而马尔福总是在他四周晃荡,更甚于以往。现在罗恩开始认真地思索这里面的因果关系。但在他理清头绪之前,马尔福转身走开了。

“到底发生了什么事?”罗恩问,看着马尔福的背影,“我还以为他会咒你。”

“这么说吧,我们达成了某种谅解,”哈利说,伸手拿了一片面包片。罗恩长大了嘴,哈利继续说,“只是……别问,好吗?”

在大厅的另一头,马尔福扭头从肩膀看着他们,哈利对他眨眨眼。马尔福翻了个白眼,再度转过身。

罗恩眯起眼。“呃……哈利?”

哈利咧嘴一笑,开始吃早餐。


-完-


评论
热度(26)

少年心氣

©少年心氣
Powered by LOFTER