[HP同人翻译][HP/DM]雪貂热病

标题:Ferret Fever

作者:Enchanted Jae

翻译:莎白

配对:哈利/德拉科

分级:PG13

声明:角色属于J•K•罗琳,这篇文章只是为了好玩,不会用于盈利。

简介:哈利终于获得了进入德拉科寝室的许可。没有什么值得打喷嚏的……有吗?

原地址:http://enchanted-jae.livejournal.com/1569200.html

授权:(感谢石头分享)

Re: Please allow me to translate your stories‏ 

发件人: Enchanted Jae (enchantedjae@yahoo.com) 

I am pleased you enjoy my fics, and I am honored that you would like to translate them to Chinese. Please go ahead and do so; all I ask is that you are conscientious in making sure to credit me as the original author.  

Thank you for asking; I am excited by the request, and also appreciative that you asked for permission first.


雪貂热病


在过去的一个月里,他们共进过四次晚餐,去过三家不同的俱乐部,还去过一次剧院。但是,这是哈利第一次走进德拉科在伦敦的公寓。德拉科邀请哈利来吃晚餐,他亲自下厨。哈利希望这意味着他们能做些比亲吻和爱抚更进一步的事。

显然,纯血统们在开始交往的阶段表现得谨小慎微。至少纳威和金妮都是这么说的。这令哈利感到有些好笑。但是当他独自呆在家里,像个孤独的隐士一样手淫时,他就笑不出来了。

“进来吧,哈利,”德拉科说,“想喝点什么吗?”

 “什么都行,”哈利在沙发上坐下,环视四周。起居室的装潢凸显出主人良好的品味。哈利猜测其他房间也是如此。

“晚餐要等一会儿才好,”德拉科说,“你想四处走走吗?”

“乐意至极,”哈利点头。德拉科带着他参观各个房间,展示繁多的收藏品,哈利适时发表评论。尽管,他大部分时间都在欣赏德拉科的屁股。

“我的卧室在那一头,”德拉科指向走廊尽头的一扇门。

“我能进去看看吗?”哈利促狭地笑着说。

德拉科回以微笑。“只要你举止得体,”他说。

“噢,我保证会表现得非常好,”哈利说。这只是调笑,他知道这点。但他的确很想进入德拉科的私人地盘。

“大白痴,”德拉科咧嘴一笑,带哈利走回餐厅,让哈利坐在餐桌旁,他自己去拿晚餐。

哈利举起酒杯,呷了一口。这令他打了个喷嚏。他又打了两个喷嚏,鼻子里的痒意才消失。他没生病,大概只是有点季节性过敏。

德拉科走进来,用魔杖指挥几盘精美的食物漂飘进餐厅。盘子自动落在桌子上,德拉科在哈利对面坐下。他们做了一些简单的交谈。当他们享用主食时,哈利开始试着在谈话中不经意地插入一些隐晦的暗示。德拉科对这些暗示以牙还牙。哈利感到一阵希望,和欲望。也许他应该快些进入德拉科的卧室,越快越好。 

当他们享用餐后甜点时,哈利开始感到坐立不安。德拉科给他们的酒杯斟满了酒,示意哈利跟他去起居室。他们慵懒地坐在沙发上,低声交谈,谈话风格变得越来越大胆直白。

德拉科侧过头,微微倾身,吻上哈利的嘴唇。哈利闭上眼,但立刻又猛地睁开了。他退后了一点,揉了揉鼻子。

“怎么了?”德拉科问。

哈利摇头,“没有,我只是……阿嚏!”

“你没生病吧?”

“过敏,”哈利耸了耸肩。他放下酒杯,接过德拉科手里的酒杯。“刚刚我们说到哪了?”他说。

“也许我们该到卧室去,”德拉科咕哝着说。

哈利喜欢那声音,在他的身体激起强烈的渴求。他让德拉科领着他上楼,穿过走廊,走进主人卧室。

德拉科脱下鞋子,在床上舒适地躺下。哈利跟着爬上床。但他一躺下就打了个喷嚏。

“你对什么东西过敏吗?”德拉科皱了皱眉。

“我想没有,”哈利说。他又打了两个喷嚏。

“比如说,某种动物?”德拉科追问。

“唯一让我过敏的动物是……阿嚏……维多利亚的宠物雪貂,”哈利说。

“哦,不,”德拉科叹了口气,翻了个身,用手捂住脸。

“怎么了?”哈利问,“阿嚏!”

德拉科坐起身,一阵闪光过后,他原先的位置上是只洁白的雪貂。

眼泪一下子涌上哈利的眼眶。他开始大咳特咳,整个床都在震动。

德拉科再次出现。“看起来你对我过敏,”他说。

哈利摘下眼镜,使劲揉着眼睛。“没有,”他含糊地说,“这不公平。阿嚏!”

“放松,哈利,”德拉科说,“别忘了我精通魔药。”

哈利抬头看着德拉科,仿佛看到一线希望。“阿嚏!”

德拉科咯咯笑着,从床上下来。“我负责配魔药,”他说,“你负责脱光光,润滑剂在枕头下面。”


完。

评论
热度(38)

少年心氣

©少年心氣
Powered by LOFTER